Общаемся)
Обсуждаем все, что взбредет в голову.
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться22009-06-29 16:34:50
РД, я тебя модератором сделал)))
Поделиться32009-06-29 16:36:52
спос)))
Поделиться42009-06-29 16:37:51
нас уже 5)
Поделиться52009-06-29 16:38:24
Бля...волокиты дохуя( Дизайн сайта не могу сменить(
Поделиться62009-06-29 16:39:27
дааааааааааааааааа дизайн канеш гавно(
Поделиться72009-06-29 16:39:43
Не знаешь, Андрюха Анд Вии зарегился?
Поделиться82009-06-29 16:40:43
нет!в icq задёт я ему скажу
Поделиться102009-06-29 16:46:33
тута я,тута
Поделиться112009-06-29 16:47:17
окей!!!!)))
Поделиться122009-06-29 16:47:32
ы))))
Поделиться132009-06-29 16:47:41
нормальный дизайн,светленько всё так,мне нравится)
Поделиться142009-06-29 16:49:46
ды ну!я к тому привык этот кажецо не привычный
Поделиться152009-06-29 16:52:15
согласен)
Поделиться162009-06-29 17:06:05
Парни, как вам дизайн?)
Поделиться172009-06-29 17:09:11
хороший,на мой взгляд)
короче,если судьи наберутся,то я участвую в баттле
Поделиться182009-06-29 17:19:28
норм дизайн)
Поделиться192009-06-29 17:31:51
я СЪЕБЫВАЮСЬ ОТСЮДА. НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ)
Поделиться202009-06-29 17:41:23
счастливо!)
Поделиться212009-06-29 18:31:26
красивый дезайн!!
Поделиться222009-06-29 18:33:11
хай всем.как жизнь??
Поделиться232009-06-30 11:38:14
Жизнь круто, не тупо тупим, дубом дубим - хаха,
Слушайте я вот чё хотел спросить. Я почитал результаты батлов, вы там учитывали граматность.
Ну это, на мой взгляд туповато, просто когда я пишу в блокноте на компе темы, я в последнюю очередь принимаю во внимание граматность, а иногда специально пишу граматически не верные окончания, просто привык так их читать легче.
Дизайн сайта нормальный.
И ещё давайте в контакте ещё всем ссылки(ну или ещё где-то), а то какой это будет батл, если все всех знают?
Всё таки батл это битва.
Всем респект.
Поделиться242009-06-30 12:24:16
NoSteam, без грамотности никуда...Иногда одну запятую не поставил и смысл искажен.
Поделиться252009-06-30 17:03:22
NoSteam нету толку нехуя от контакта я всем рэп группам раскидал ссылки
Поделиться262009-07-01 09:05:54
Бля,, судей надо хотя бы 2 человека....
Поделиться282009-07-01 15:56:34
всё равно народу мало на батл((((((((
Поделиться292009-07-01 16:35:39
время еще есть))) человек 10-12 точно будет)
Поделиться302009-07-02 10:48:45
посмотрим!
Поделиться312009-07-05 23:30:37
я уезжаю надолго довольно,так что мои тексты на баттл,если он начнётся,будет присылать RussiaDragO_o)
Поделиться322009-07-07 21:45:51
Дизайн нормальный...Свеженький))Хотя я тоже привык уже к тому))
Согласен с тем что надо новых людей тех кого не знаем)Народу сюда побольше...Раз админы-модераторы все тут и не собираются кидать этот форум!Раскрутить этот форум чтоб он был знаменитым!Не надо новеньких или вобще выгонять с форума пусть сидят...народ чтоб был он лайн постоянный так будет интересней сидеть новым участникам форума и старым...будет интерес пообщаться с людьми,участвовать в батлах и различных мероприятиях!Не надо с кем то диссится ради того чтоб какой то человек больше не заходил на этот форум как делали на старом форуме,я думаю те люди про кого я сейчас говорю поняли!Не надо близко к сердцу это всё воспринимать это всего лишь рифма,дисс,игра в которой выигрывает лучший.Надо уметь проигрывать!На самом деле что сказано в диссах на этом форуме всё сказано от балды так как ни кто из нас не знает друг друга в реале!Так что подумайте перед тем как сделать какую-нибуть глупость!
ЧТо то много написал))Надеюсь не устали читать))Но это так и есть!
Поделиться332009-08-13 00:55:25
почитал тут...поржал СТРОГО
Как проходит баттл(конкурс):
1) все, кто с вами в чем-то не согласен - п*дорас. не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
2) все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - прелестные хейтеры. напишите им в личку, что они е**ные п*дорасы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнуться своей желчью и сдохнуд.
3) драго - му**к! стим - п*дор! судьи баттла - дебилы! не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.
4) обязательно создайте тему "рэп из дер. нижние подмышки пердяевского района - бомба!!!" если вы проживаете в другом населенном пункте, вставьте свое название.
5) обязательно напишите дисс на какую-нибудь заметную фигуру - драго, нойза, ре-пака или джиллию. тему надо назвать "после такого, <имя_рек>, ты труп! меняй свой ник на форуме и умри!!!"
6) не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с казахстана?"
7) требуйте ссылки на баттловые треки. желательно непосредственно у скальда или репера-х. лучше, конечно, в каждой теме форума, но можно и в личку написать - они, если честно, туповаты - не сразу могут ответить в теме. а таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. строгому и достоверному ими пользоваться западло.
сделайте сайт на бесплатном хостинге и организуйте свой официальный независимый эмси баттл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и гошей из параллельного класса. порвите там всех на**й (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. хуле - вы уже победитель баттла.
ну и напоследок - краткий, но вполне достаточный глоссарий настоящего репера с примерами применения устоявшихся идеоматических выражений и фирменными советами исподноскофъ...
основы:
строго - основное слово настоящего репера. может быть использовано в качестве междометия или слова-паразита. отдельную смысловую нагрузку не несет, усиливая содержание контекста, в котором употребляется. пример: "мама, я сделал домашку по физике, дай мне сто рублей, мы с эмси толяном строго в макдональдс пойдем."
строгий - хороший, правильный, настоящий.
примеры: "кондрат строгий репер", "у эмси ольги из восьмого "б" строгий стайл".
тупак (амер.) - отец. легенда. настолько легендарен, что уже подвергается жесткому стебу, повторяя судьбу виктора цоя. употреблять в контексте несомненного респекта, иногда провокационно заявляя какую-нибудь трудно опровержимую теорию.
пример: "все-таки "ми эгенст да волд" лучший альбом пака, вчера еще раз убедился. кстати, в "янг ниггаз" сэмпл чака ди на реверсе ху*чит в даблтемпе на малой громкости. мало кто знает - фишка п*здец стебовая."
нас (амер.) - отец. строгий репер. первый признак хорошего тона. стебатся над насом - плохой тон.
джаз - второй признак хорошего тона. стебаться над джазом ни у кого не получается, потому что один х*й никто не слушает эту нудятину, соответственно, ни шуток, ни умняковых загонов про джаз никто не понимает.
совет исподноскофъ: совершенно безнаказано можно на каждом углу пиздить, что регулярно слушаешь джаз и наса. это моментально прибавляет вам весу и расширяет границы доверия вашим словам и творчеству. х*й кто пропалит - джазовых артистов и их нудных песен все равно никто не знает, а проверять ваше знание творчества наса ни у кого рука не поднимется.
основы баттловой деятельности:
скилзы - способность тараторить бессмысленную теорию на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. очень почотное умение.
флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.
бомба - ваш гениальный трек.
квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал.
стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. исключение - соперник женского пола.
тимати (син. "бандерас", "фактор2", "ден петров", "серега") - различные ругательства. отождествление стиля соперника с одим из этих слов по общему мнению сильно унижает его, как репера.
совет исподноскофъ: кто бы ни попал к вам в пару, всегда можно и нужно обвинить соперника в отсутствии флоу, неразвитых скилзах и квадратности его рэпа. главное нагрузить - пускай отбрехивается.
репрезент - вербально выраженная в орально-вещательной форме контентная интерполяция иформационного посыла граффити "сашок!!! бутово!!!" в псевдомузыкальную ритмическую субстанцию.
дис - то же, что и "репрезент" (см.), но посыл в данном случае "вася - лох!".
сторителлинг - проверенный прием построения текста трека, применяемый при отсутствии у автора хоть какой-нибудь заволящей идеи на заданную тему. при этом желательно многозначительно оборвать свой рассказ в самом неподходящем месте. важно закончить трек словами - названием раунда.
хардкор - специальное направление в русрэпе для впечатлительных людей с атрофированными воображением и чувством юмора.
творчество:
нарипит (эмоц.) - высшая степень респекта, выражающаяся желанием снова послушать трек автора. часто дополняется основным словом (см. строго).
микстейп - переведенные текста одного заграничного репера, начитанные стилем второго заграничного репера на минус третьего заграничного репера. чем меньше людей узнает первого и второго заграничного репера в микстейпе и чем больше людей узнает третьего - тем круче микстейп.
артист, в микстейпе которого хорошо узнаваемы сразу все три заграничных репера - фальшивый эмси (см. фейк). хуже этого только "рифмовать на глаголы" (см.).
альбом - микстейп с самодельными минусами.
платиновый альбом - дикое животное, объект эротических фантазий любого строгого репера. в россии не водится из-за большого количества естественных хищников.
заниматься ананизмом (син. "дрочить") - совершать дискредитирующие себя действия. часто употребляется в ироничной форме, с подтекстом "раз я об этом говорю и смеюсь над этим, значит я, разумеется, строго не дрочу."
рифмовать на глаголы - совершать сильно дискредитирующие себя действия. гораздо хуже ананизма. в отношении себя употребляется крайне аккуратно и только в прошедшем времени, с указанием давности не менее 5 лет. допустима нотка легкой ностальгической самоиронии.
фейк (син. "фальшивый эмси", "лживый эмси") - не секущий фишку бездарь. как правило не врубается в ваше творчество. читает под ву (весь сразу), фифти и немного даже под вас. конченый беспринципный попугай-передирала.
50 центов - (амер., син. "фифтиг") негр с хорошим флоу и скилзами. очень крутой, но попса.
10 центов - (русс., пер."дайм") профессиональный пушер хеп-хоп релизов, распространяющий свою продукцию как призы к эмси-баттлам. утверждает, что не более, чем в пять раз хуже 50 центов. ввиду трудной проверяемости этой информации, никто не рискует спорить.
феропонтов, валов, лигалайз - полумифические персонажи, в разном контексте могут быть объектами глума, кровных обид, личных претензий, поклонения и дрочки.
инженер - недочеловек, высшая степень неудачника. даже хуже рифмующего на глаголы фальшивого фейка. каждый репер строго боиться стать инженером
Поделиться342009-11-05 13:45:41
Сделай чёрненьким сайт)))как там)))
Поделиться352009-11-06 16:44:46
Может быть тему с батлом создать?народ наберём)
Поделиться362009-11-07 06:59:53
TRAP Первый текст на этом форуме))норм кстати текст))ещё бы матерков по меньше))у schokka есть чтото типа таких трэков))кстати,давай тему та создавать RW,кто создавать будет?ты?я?
Поделиться372009-11-07 20:27:10
спасибо) тему создать? незнаю) вообщем то ты про РВ знаешь больше чем я, я в этом уже убедился) ну если нужно как то помочь говори)
Поделиться382009-11-08 07:17:35
TRAP Проблема в том что я темы не умею толком создавать))))
Поделиться392009-11-08 07:19:32
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реклама бесит!Как страницу начинаю открывать вылазиет(((
Поделиться402009-11-15 13:49:46
всем здорова)))))бля давно здесь не был)))))))))
Поделиться412009-11-16 11:01:07
RussiaDragO_o, хей ! Здаров))) как дела?
Поделиться422009-11-16 20:19:06
ды ничо так бодричком)))сам как???
Поделиться432009-11-17 16:31:38
да тоже на плаву пока))) заходи на proteu.bbmy.ru. я там в основном сижу.
Поделиться442009-11-21 18:27:54
Вадюх, вот ссылочка proteu.bbmy.ru Там народу больше, скоро баттл новый начнется.
Поделиться452009-11-30 18:14:11
я так понимаю что этому сайту кердык в плане посещения...