Рэп-форум

Объявление

Стартует первый текстовый баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп-форум » Русский Рэп » Al Solo нагоняет ветер

Al Solo нагоняет ветер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вам его "Шик"?

Как думаете будет ли новая волна вместе с выходом альбома Bad Balance "Семеро одного не ждут"?
Мне кажется, какое-то движение начнётся)

И ещё: кому как трек Шеффа,Ёлки и Страйка "Творчество и шоу-бизнес"(дисс на Тимати и Доминика Джокера)?http://dump.ru/file/3132193

Отредактировано And Veee (2009-07-29 10:13:09)

0

2

Зделано качественно, но дофига понтов.  Пусть бэд Би превезли Хип-хоп в россию, но сейчас уже было бы не верно говорить, что мы отцы этой индустрии(нащёд Тимона, они в диссе всё верно сказали). Поскольку Появился интернет, артисты сами могут перенимать что-то у запада, создавать своё. и тд.
В клипе много понтов. Если б это снял Серёга или ещё кто-то пиздели бы все, а тут вроде нет, двоякое отношение получаеться.

0

3

ну ему(Al Solo),я думаю,можно позволить себе так повыёбываться))
а вот Серёге так делать не надо

0

4

And Veee написал(а):

ну ему(Al Solo),я думаю,можно позволить себе так повыёбываться))а вот Серёге так делать не надо

согласен

0

5

Ну Серёга  нормальный чел, а выёбываться нельзя никому, потому что если он в натуре такой ( Эл Соло) правильный, то не должен так поступать. Если ты мент до мозга костей, ты заслужил всё что можно, так чё ты можешь воровать?
Просто такие выебосы и есть Американский рэп на русском языке, Сим его делал Ди маста его делал, до хуя кто его делал, всех называли фэйками, пидарами, и тд. и тп. А тут всё нормально, так должно быть.
И потом, какой он рэп начальник, это я перед написанием текста ему на заверение понесу? хуйня это всё.

0

6

ну я б отнёс... :D пусть подредактирует))

0

7

ну и Стим с ДиМастой никто по сравнению с Элом))
мир

0

8

Сравнения ничего не стоят если сравнивая болеешь за одну из сторон.

0

9

пох короч))
ни за кого не болею,раньше слушал и Стима и Белых Братьев))ДиМасту можно послухать,но недолго,иначе с ума сойдёшь))там слишком жёстко

0

10

Да димаста тот ещё крендель, ему в Америку надо.
Там в таких стреляют.

0

11

хыхых)ога

0

Вы здесь » Рэп-форум » Русский Рэп » Al Solo нагоняет ветер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно