ПИШЕМ СВОИ МНЕНИЯ)
КОГО ИЗ РЭППЕРОВ ВЫ НЕНАВИДИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО???
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-07-02 15:13:24
О_о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноггано центр (гуф более менее нормальный) стим серега тимати триада вася(sd) ну и всё наверно)
Поделиться32009-07-02 16:27:02
О_о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноггано центр (гуф более менее нормальный) стим серега тимати триада вася(sd) ну и всё наверно)
SD Витей зовут)
Поделиться42009-07-02 16:42:22
ды поххх)))я им не интересуюсь я всегда почему то думал вася)
Поделиться52009-07-04 07:41:01
st1m,Птаха,Big D,Geegun...тимати,конечно,не рэппер, но меня не особо бесит...Остальные еще более менее)
Поделиться62009-07-06 00:44:51
Я не слушаю тех, кто мне не нравиться, тимачка в кадр попадает часто понтуеться, по этому пусть идёт на хуй. Тут стоит сказать, что кроме Харьковских рэперов я так же иногда слушаю Триаду(кстати какого х.. её приписали к Тиме я так и не понял ах да это просто написал фанат Драго ну всё прояснилось) у Серёги прикольные темы есть (бля этот чел много зделал для рэпа в России и Украине меньше чем Каста, но не меньше чем Баста. А то что его ненавидят Драго и 1Класс, так на это есть свои резоны известные им самим и некоторым присутствующим.) Стим( отдельная тема. есть прикольные темы с батлов иногда люблю послушать, в времена Вистанции лирику отличную ебашил. Достучаться до небес лежит в моей машине как лецинзеонный диск, мне нравиться. Теперь на щёт Я-Рэп.
Ребята если бы его первый альбом был Достучаться до небес толпы не обсуждаи его, какой он пидарас(с чем я не согласен) а другие его не защищали.) Центр (ха ха мажоры читающие о том как они от нехуй делать попали на иглу, а потом за деньги пап и мам лечились в клиниках, сажая на туже хуйню малолеток, у которых денег на такую клинику не хватит.) Ногано(не слышал) Жиган(№6 у Тимати).
Сд это Андервотер андервотер, если не вглубляться кто он по жизни этот рэп качает.(П.С. мне по хуй кто он по жизни).
Послушайте ну вот RussiaDragO_o на пример, я понимаю, что тебе прёт Драго пусть так. не кипишуй всё ништяк, ну на фи ненавидеть тех, кого ненавидит он, это тупизм, как минимум, и главное не группа центр, а Птаха это потому что они не поделили чё то там? не буду тебя лечить, но не мечись среди, тех кто ненавидит кого-то внутри сети.
Всем спасибо.
Поделиться72009-07-06 07:07:41
тимати.....забейте вы на него. Он пытается сделать в России американский рэп,но это здесь не прокатит. А почти вся триада сгнила в моральном плане. Они еще 3-4 года назад пиздели на новосибирскую группу NTL...Да и вообще, я слушаю тех,кого уважаю и мне НЕ похуй кто они по жизни. А стим все-равно пидар ебаный...Серега заебатый тип,мне нравиться его творчество,че бы там Драго не говорил, Серега очень талантлив..P.S,NoSteam, НОггано-это и есть Баста,если ты не знал.
Поделиться82009-07-06 18:57:21
ваще пох)ко всем нормально отношусь
Поделиться92009-07-07 09:26:29
Десар...Драго...Тимати...
Поделиться102009-07-07 14:05:21
Послушайте ну вот RussiaDragO_o на пример, я понимаю, что тебе прёт Драго пусть так. не кипишуй всё ништяк, ну на фи ненавидеть тех, кого ненавидит он, это тупизм, как минимум, и главное не группа центр, а Птаха это потому что они не поделили чё то там? не буду тебя лечить, но не мечись среди, тех кто ненавидит кого-то внутри сети.
не много ли ты пиздишь???я их не уважаю за то что эти существа нарки мля!
Поделиться112009-07-08 00:15:17
тимати.....забейте вы на него. Он пытается сделать в России американский рэп,но это здесь не прокатит. А почти вся триада сгнила в моральном плане. Они еще 3-4 года назад пиздели на новосибирскую группу NTL...Да и вообще, я слушаю тех,кого уважаю и мне НЕ похуй кто они по жизни. А стим все-равно пидар ебаный...Серега заебатый тип,мне нравиться его творчество,че бы там Драго не говорил, Серега очень талантлив..P.S,NoSteam, НОггано-это и есть Баста,если ты не знал.
И что , то что он пытается еще ввести в Россию american rap ? что в этом плохого , русский реп не пропадет , и Тимати молодец , пусть и иногда через чур "понтуется" , но он единственный реппер из России который читает за границей , реально говорят - кто его не любит тот просто завидует ему .
"Я не его противник , и не его сторонник , я лишь поддерживаю наших "
Поделиться122009-07-08 12:22:17
T-Mable ха еще один сторонник черного дебила....Рэп он американский в Россию завести хочет !!!???
Он бабки рубит, на остальное ему похуй и на тебя тоже. А американский Рэп в России не очень-то и нужен. Motherfukca мы и так говорить можем без их помощи и вливания бабла в тупые,дорогостоящие клипы. А Блэк Стару надо валить из России в штаты, там он с черными в одно гавно сольется и ок!
Поделиться132009-07-08 12:27:50
Да и в конце у тебя фраза:"Кто его не любит-вы просто завидуйте". Да...я завидую,что родился не черным в стране белых...ой как завидую!Да у тебя же ник наполовину состоит из букв его имени!!! Если бы он был не половину негром, то никогда никуда бы не выбился. А внешность для меня - последнее, что ценно в человеке.
Поделиться142009-07-08 13:01:15
насчет внешности ты вообще ошибаешься , ты думаешь что у белых нету шансов выбиться за рубежи?оО
и считаешь все зависит от света кожи?
а если у меня в моем нике есть буквы которые есть в имени тимати , то это не значит что я создал свой ник под его имя ..... логируешь не правильно
Поделиться152009-07-09 10:37:12
T-Mable, ты олень или как????? Ты внимательно читай мои сообщения! Я говорю, что Тимати черножопый мажор, и не какой не рэппер...И прорвался не из-за таланта, а за счет папиных бабок. Ты сам мозги проверь свои. А вообще Тимати и все негры пусть в Америке свою хуйню гонят в окружении голых блядей, а здесь Россия. Короче, молодой учись внимательно читать сообщения и не лижи жопу всяким пидарам.
Поделиться162009-07-09 19:48:01
RussiaDragO_o Где в моих словах ты рассмотрел пиздёж? и впредь базарь по проще.
Да я знаю, что Ноггано и Баста это один человек.
Поделиться172009-07-09 20:07:53
Парни вы че изза хуйни цапаетесь каждый высказывает своё мнение тема же для этого!На мой взгляд не стоит обсуждать мнение друг друга и не надо бросаться громкими словами!Подумайте над этим КАЖДЫЙ!!!
Поделиться182009-07-11 10:45:20
RussiaDragO_o Где в моих словах ты рассмотрел пиздёж? и впредь базарь по проще.Да я знаю, что Ноггано и Баста это один человек.
ну давай тогда обоснуй с чего ты взял что я ненавижу выше сказаныых рэпперов потому что их ненавидет драго??
Поделиться192009-07-12 00:24:51
Потому, что твой список идеально сочетаеться с списком рэперов перешедших ему дорогу, к тому же пиздёжь это или враньё или без видимой причины начинать накого-то материться. кто из нас пиздит выбери сам.
Поделиться202009-07-12 07:10:59
T-Mable, он мажор, я против него ниче и не говорил. Хули хочешь общения серьзного? За долбоеба поясни!!!!! Тимати не рэппер и в Америке он не нужен, вот и весь смысл. И поокуратнее со своим базаром.
Поделиться212009-07-12 19:35:11
Потому, что твой список идеально сочетаеться с списком рэперов перешедших ему дорогу, к тому же пиздёжь это или враньё или без видимой причины начинать накого-то материться. кто из нас пиздит выбери сам.
мля это тупо я тебе если хочешь могу объяснить подробнее почему я не навижу каждого из моего списка
Поделиться222009-07-13 09:33:17
РД,Ностим вы че гоните??? Из-за этой хуйни конфликтовать??? У меня вопрос: Где судьи на баттл???
Поделиться232009-07-13 11:47:00
у меня тоже этот вопрос)
Поделиться242009-07-13 16:46:24
незнаю шуги то нет!
Поделиться252009-11-05 13:53:04
Джиган,тимати,драго,каста.
Поделиться262009-11-05 17:40:33
парни могли бы предупредить что сайт новый, хорошо что NoLimit кликнул..больше всего из рэперов ненавижу Гуфа и всё чё с ним связано...у меня старые счёты
Поделиться272009-11-05 17:41:34
РИСК я бы был судьёй ноо я оч хочу поучавствовать((((
Поделиться282010-01-18 21:11:35
Странные у вас идеологии..Мне лично насрать три раза какой пидр Stim, Ноггано и т.п вами ненавидимые..Я слушаю то что ПРЁТ!!! то что цепляет..Надо смотреть на творчество, а не на артиста..Я конечно понимаю что реп - это тёрки, батлы и подобное..но совету. забить на всё это и слушать то что нравится...Всё говно- в топку(в корзину)..И больше ничего..чтобы ненавидеть человека надо знать его как личность..а то что вы читаете о нём статьи ,смотрите видеоролики и остальную хуйню- ещё не значит что вы его знаете..так что делайте выводы...* На словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой* - поговорка по теме...Кстати форум вообще живой или как?( И по счёт судьи в личку напиши (РИСК)
Отредактировано NcTAy (2010-01-18 21:13:58)
Поделиться292010-01-31 13:57:55
А я хочу сказать что один хуй сейчас в любом рэпе все рэперы используют американские выражения (man/style/и т.д)ЭТО ЛИ НЕ СТРАННО???А вы говорите что тимати хочет американский рэп в РОССИЮ занести...